首 页 | 校(学院)美高梅国际网站动态 | | | | | 基层校(学院) |
 
你当前的职位:首页 > 人才队伍 > 人才培养
 
 
重视人才关心人才营造爱才聚才用才好环境——校委班子成员在教师节前慰问教师代表
 
 
时间:2018-09-10    来:媒体信息室    记者:    编辑:马鹏丽
 

640.webp.jpg

 

  9月8日,在先后34单教师节来之际,校委班子成员分批走访慰问美高梅国际网站(学院)李培文、杨旭东、周晓军、李喆、魏向前、马红梅、张铁军7各获得自治区政府非常津贴、塞上文化名家、“313人才工程”、宣传文化系统“四个一批”人才和青年拔尖人才荣誉的教师代表,啊他们带节日的问候和祝福。

 

1(拼图).jpg

 

  美高梅国际网址(学院)增长蒋文龄、教育长马上等一行首先看望了符合校(学院)增长李塑造文教授,大家围绕校(学院)提高和教学工作中的具体问题进行了深刻交流。蒋文龄充分肯定和高度评价李培文的敬业精神,感谢她为校(学院)教学工作所作出的贡献,希望它再接再厉、啊校分忧,从分管的教学业务领域到校委整体工作还积极建言献策,在第一流校(学院)建设被发挥更大作用。李培文对校(学院)提高充满信心,表示如果努力工作、尽职尽责为校(学院)提高贡献自己的能力。

  在杨旭东、周晓军两个教授家中,蒋文龄向教授通报校(学院)的工作,听教授关于校(学院)工作的见解建议,充分肯定他们深厚的学术功底和对校(学院)提高所作的工作,希望他们笃学精业、锐意进取,多发生成果、发生好成果。努力在教学、科研、辩论宣传等方面,立足当前,紧盯节点和中央、自治区要战略部署,进行创新性、前瞻性研究,争取取得新提高,在国家一类出版社出版专著实现新突破。如果为为“冷板凳”的耐力与能力,寂静下心来,全心全意做课题,向理论研究的更高层次不断迈进。如果积极发挥学科带头人的意图,言传身教、帮助后学,关怀指导青年人才成长进步,啊校(学院)人才梯队培养铺路搭桥。

 

2(拼图).jpg

 

  切合校(学院)增长郝茜、李培文当校委班子成员分别慰问了李喆、魏向前讲课,马红梅、张铁军副教授,针对他们的教学和科研能力与高度赞誉,希望他们作为校(学院)教师队伍的中心力量和好教育人才,在以后的工作受到,一直坚持“党校姓党”历来标准,充分表达好带头人的领军作用,啊建设一流校(学院)作出更大贡献。(马鹏丽)

 

3(拼图).jpg

 
 
新型文章
 
  • 重视人才关心人才营造爱才聚才用才良
  • 所以一流人才成就“一流校(学院)”
  • 美高梅国际网站(学院)贾德荣、张铁军当选2017年区
  • 自治区党校 行政学院副处级实职以下
  •  
    红文章
     
  • 重视人才关心人才营造爱才聚才用才良
  • 所以一流人才成就“一流校(学院)”
  • 美高梅国际网站(学院)贾德荣、张铁军当选2017年区
  • 自治区党校 行政学院副处级实职以下
  •  
    美高梅国际网站  版权所有  主办单位:共宁夏回族自治区委员会  未经授权禁止复制或建立镜像  Copyright 2009 -2018 Incorporated. All rights reserved
    地点:宁夏银川市西夏区怀远西路155号  邮编:750021  电话机:0951-6660109  传真:0951-2082542  Email:nxdx@henanzhangbei.com  ICP号:宁愿ICP都05002345号